27 March 2015

BUKU Jatuh Cinta Diam-diam #2 TERBIT!


Judul Buku: Jatuh Cinta Diam-diam 2
Tahun terbit: 2015
Penerbit: Bentang Belia (Bentang Pustaka)
Tebal buku: 180 halaman
Harga Pre Order: Rp37.000,00


Sinopsis

Kalau ditanya siapa yang paling mencintai dia, tentu diam-diam, hatimu yang terdalam; mengaku bahwa kaulah yang paling mencintai dia. Dia adalah segalamu, hadir dalam mimpimu, selalu ada dalam doamu, hidup dalam hatimu, dan terbayang-bayang dalam ingatanmu. Kamu mencintai dia, dan kamu berani bersumpah, demi apapun, kamu sangat mencintai dia. Tetapi, keadaan memaksamu untuk terus memendam perasaan itu, kenyataan menjadikanmu hanya bisa mencintai dia dalam diam.

Buku ini menceritakan kisah cintamu yang terdalam. Buku ini menyuguhkan berbagai kisah, kisah cintamu dengan dia, yang bahkan kautidak tahu bagaimana akhir kisah itu. Temukan kisahmu dalam buku ini; baca, resapi, dan pahami bagaimana perih dan bahagianya mengalami jatuh cinta diam-diam. Bagaimana manis dan getirnya mencintai seseorang tanpa berani mengungkapkannya.

BUKU INI BISA KAMU DAPATKAN DI TOKO BUKU GRAMEDIA, GUNUNG AGUNG, TOGAMAS, TMBOOKSTORE, DAN TOKO BUKU ONLINE. :)

Ada 11 Toko Buku Online eksklusif tempat pemesanan buku ini. Silakan pilih salah satu kontak, ya! :) Langsung hubungi sekarang karena jumlah buku semakin menipis.

@BukuKita
PIN BB: 5352F931
WA/SMS: 0812-8500-0570
LINE: bukukita
Website: http://bitly.com/jcdd2bukukita

@PengenBuku
Email: pesanpengenbuku@gmail.com
Website: http://t.co/hTMvlwQ1s1
Pesan via Facebook: Pesan Pengenbuku


@TemanBuku
PIN BB: 7D1AD62E
WA: 0857-2209-6918
LINE: 085722096918

@BukaBuku
PIN BB: 53303675
WA: 089-888-999-50
SMS: 089-888-999-50

@BukuBukuLaris
Website: http://bitly.com/jcdd2bukularis
Email: bukubukularis@gmail.com

@BukuWanita
PIN BB: 27B7EF51
WA: 0888-8413-707
LINE: BukuWanita
SMS: 0821-2266-3113

@KutuKutuBuku
PIN BB: 545B8F4E
Website: http://bitly.com/jcdd2kutukutubuku

@Buku_Plus
PIN BB: 5194C018
WA: 0896-2851-9266
SMS: 0896-2851-9266

@TokoBaca
PIN BB: 3108B3F1
WA: 0857-1609-6932

@MizanStore
PIN BB: 7A0F6AB5
WA: 0896-1667-6975
LINE: 089616676975

@ParcelBuku
PIN BB: 7FC2A436
WA/SMS: 087877892584

Rebutan sekarang dan jangan sampai kehabisan~ :* 

Suka tulisan aku? Tidak akan ada yang mengalahkan romantisnya langsung memegang buku dan membalik setiap halamannya langsung dengan jemarimu. Miliki segera buku aku. Klik BUKU DWITASARI untuk memiliki buku aku langsung di jemarimu :)

63 comments:

  1. Ini buku lanjutan dari Jatuh Cinta Diam2 #1 atau Jatuh Cinta Diam2 #1 yang ganti cover kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penasaran apa bedanya? Mending langsung serbu aja supaya nggak kehabisan, Dear. :*

      Delete
  2. Ini buku yang berbeda :) Bukan lanjutan, buka pula cuma ganti cover. Penasaran? Mending ikutan pre order aja~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mau order buku ini. respon dong :))

      Delete
    2. Udah ada, kok, kontak pemesanannya :) Silakan dipesan. Terima kasih~ :*

      Delete
  3. Hi! Big love from Malaysia. Jatuh cinta diam-diam sama puisi kamu. <3

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Silakan dipesan ke kontak di atas, ya. :) Terima kasih.

      Delete
  5. Kak kapan bukunya mulai dijual diseluruh gramedia ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih dirahasiakan :D Langsung ikutan aja pre order-nya, ya~ :))

      Delete
  6. aku mau order tapi bisa ngak yaa pembayarannya COD.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nggak ada rekening kan bisa setor tinai ke bank terdekat :) Kasihan mereka harus melayani yang COD kan yang pesen ribuan, rata rata toko buku online via transfer atau setor tunai :) Buruan jangan sampai kehabisan, ya~ :)

      Delete
  7. Penasaran banget kak sama bukunya :), pengen tau kisah kisahnya :), pre order dapet kipas sama tanda tangan juga kapan lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, terima kasih sudah ikutan PO-nya, ya! :)

      Delete
  8. Ka novel jcdd#2 udah ada di toko buku kan?

    ReplyDelete
  9. Mau order, mau order. Untuk JCDD 1 itu masih bisa order online nggak, Kak? Kemarin saya beli itu hilang. Respect!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa, kok. Waduh sayang banget kalau hilang. :")

      Delete
  10. kisah aku bgt nih kayaknya :') harus beliiiiii~~

    ReplyDelete
  11. saya udah pesen kok kak, tinggal nunggu bukunya ready aja :)
    ga sabar bacanya :')

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Masih, kok. :) Sudah ada di Gramedia terdekat atau bisa langsung pesan di kontak yang ada di atas, ya. Terima kasih. :)

      Delete
  13. Selalu sukaaaa sama buku bukunya kak dwita.. dan yg ini gak akan ketinggalan :)

    ReplyDelete
  14. Di Solo udah ada belum ya ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah, kok :) Kalau belum ada bisa pesan online langsung ke kontak toko buku online di atas, ya. Terima kasih :)

      Delete
  15. Kereeen banget kak. Bikin nangis bacanya :")

    ReplyDelete
  16. Kak, kalo mau beli bukunya dimana ?
    Masih sisa ga skrg ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada, kok. :) Di Gramedia dan toko terdekat kamu udah ada.

      Delete
  17. ngenaa banget! :'D ditunggu karya selanjut nyaa yaa dwitaaa :D mangaaat! >o<

    ReplyDelete
  18. Ngena bgt buat para remaja.bagus buat inspirasi dan pelajaran buat remaja.dmn itu hal buruk dan baik..tetap berkarya ya ..

    ReplyDelete
  19. Kak, aku mau beli buku jcdd tapi terakhir aku ke gramed bogor (seminggu yg lalu) bukunya gak ada. Kalo beli online aku belum punya kartu atm. Jadi gimana dong kak? 😥

    ReplyDelete
  20. Kak, aku mau beli buku jcdd tapi terakhir aku ke gramed bogor (seminggu yg lalu) bukunya gak ada. Kalo beli online aku belum punya kartu atm. Jadi gimana dong kak? 😥

    ReplyDelete
  21. Kak, aku mau beli buku jcdd tapi terakhir aku ke gramed bogor (seminggu yg lalu) bukunya gak ada. Kalo beli online aku belum punya kartu atm. Jadi gimana dong kak?

    ReplyDelete
  22. Kak, aku mau beli buku jcdd tapi terakhir aku ke gramed bogor (seminggu yg lalu) bukunya gak ada. Kalo beli online aku belum punya kartu atm. Jadi gimana dong kak?

    ReplyDelete
  23. Kak, aku mau beli buku ini tapi terakhir aku ke gramed bogor (seminggu yg lalu) bukunya gak ada. Kalo beli online aku belum punya kartu atm. Jadi gimana dong kak?

    ReplyDelete
  24. Ceritanya nguras emosi bgt ka dwit :')

    ReplyDelete
  25. Ka ceritanya seru-seru dan bahasanya dalem banget. Aku juga senang nulis,, masih belajar smoga bisa kyk kaka, walaupun aku tahu ga bakal sama :))

    ReplyDelete
  26. Purwakarta ada gak ya ? Pengennya beli langsung

    ReplyDelete
  27. selalu suka dengan karya tulisan yang kak dwita bikin ^^

    ReplyDelete
  28. Kak kalo mau pesan online pembayarannya via apa yaa:) makasih

    ReplyDelete
  29. OTW GRAMEDIA KALAU BEGITU, bukunya murah juga sih aku sukaa :3

    ReplyDelete
  30. Kalo mau beli jatuh cinta diam diam #1 masih ada gak yaa? plis responn

    ReplyDelete
  31. masih ada ga ya kak? aku pgn :(

    ReplyDelete
  32. Ceritanyaa kereeen.... Gak nyesel deh pokoknyaa.... ;D Manis Pahitnya Memendam Rasa #JCDD2

    ReplyDelete
  33. Ceritanya kereenn 👍 mengharukan juga, sampe bikin nangis😂😂😂 ngga bakal nyesellah pokoknya kalo beli 😍

    ReplyDelete
  34. yang karya dwita pengalaman pribadi ya heheh

    ReplyDelete
  35. satu dan dua masih ada gak? aku baru tau ini dan tertarik buat baca, Thanks jika di respon

    ReplyDelete
  36. satu dan dua masih ada gak mbak? tertarik buat baca ini

    ReplyDelete